注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

关于本博客  

2008-03-16 01:38:55|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开通博客有一段时间了,可是由于条件所限,一直没写日志。现在,我有自己的电脑了,也可以自在地上网了,就准备真正开始自己的博客之旅吧!

  1. 博客定位:
    不想给自己的博客定下何种性质,只是单纯地记录一些生活中的点点滴滴,供今后翻看一下,回忆一番。看到别人写的有价值的东西或者自己学到的一些知识,也放到这里备忘。因此,博客里很多文章都是有时效性的。可能你看到某篇文章的时候,它已经过时了。所以,请不要盲目相信文章内容。

  2. 版权说明:
    关于本博客 - 绿色圣光 - 绿色圣光
    本博客的所有日志均遵循CC BY-NC-SA (署名-非商业性使用-相同方式共享)v3.0或者更新版本的许可协议。如果您要转载本博客的日志内容,请注明其出处及作者署名。
    由于种种原因,本博客中可能会有部分转载文章无法正确注明其原出处及原作者署名,或者在违反其作者授权方式的情况下对其进行了转载。本人对此深表歉意!如果原作者发现本人侵犯了您的权利,还望及时与本人联系。

  3. 关于本人:
    本人是重庆邮电大学计算机科学与技术学院2007届的一名学生。在上大学之前,没怎么接触过计算机。对新鲜事物总是充满了好奇心,计算机当然也不例外。希望有朝一日,可以开创出一片自己喜欢的小天地!
    因为自己记性比较差,反应也挺迟钝的,所以总觉得自己比较笨。但是自己喜欢花很多时间去思考,个人感觉思维也比较缜密,可惜表达能力又不太好,经常无法准确地表达自己的观点,引发一些误会……
    博客的“关于我”模块中还有很多其他信息,就不在这儿絮叨了~


关于本博客 - 绿色圣光 - 绿色圣光绿色圣光

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017