注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

暴风影音及时发布0day漏洞补丁  

2009-05-06 13:22:59|  分类: IT资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月2日,暴风影音日常更新的版本:Build version : 3.9.4.27中发现0day漏洞。安装了该版本暴风影音的用户在访问挂有恶意代码的网站的时候将可能被木马入侵。暴风影音3.9.4.27版本于4月30日上线,目前使用用户30-50万。暴风于5月4日上午发布该漏洞的官方补丁。提醒该版本用户及时通过暴风影音官方论坛下载补丁进行安装升级。

  0day是在软件发布后,在最短时间内出现相关破解的,都可以叫0day。0day漏洞在软件行业普遍存在,绝大多数都是黑客高手对知名软件进行破解发现的,各大软件厂商都通过在第一时间发布漏洞补丁解决。2009年以来,比较重要的0day漏洞包括:IE7漏洞,Mozilla火狐漏洞,Adobe漏洞等,国内的世界之窗也在2009年发现0day漏洞。

  目前暴风影音已经针对此次的0day漏洞发布了漏洞补丁,尽最大可能减少影响范围。

点击下载补丁

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017