注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

清者自清  

2009-06-25 12:45:53|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清者自清 - 绿色圣光 - 绿色圣光昨天,在百度搜索东西的时候,无意中看到卡饭论坛有这样一篇帖子:暴风太无耻!我在卡饭发表了一个投票的帖子,ip就给禁止了!!!乍一看,是 1freeboy 网友不满暴风影音论坛版主的管理而发表的泄愤帖,似乎和我无关。然而,看到最后我就不满了……
清者自清 - 绿色圣光 - 绿色圣光

清者自清 - 绿色圣光 - 绿色圣光

清者自清 - 绿色圣光 - 绿色圣光把我说成枪手也就算了,反正我已经习惯被一些白痴说成××的枪手了。记得一次被说成枪手是在360论坛,当时因为我在回帖中说,我用的瑞星而且电脑没有中过毒。有趣的是,那个说我是枪手的帖子是去年发的,而我今年才看到,呵~还有一次在傲游的论坛,我被人直接说是枪手。真搞不懂那些人大脑是几岁的程度。令我愤懑的是,1freeboy的帖子中有这样的一句话:我有暴风的人攻击用户的证据,大家看绿色圣光的发帖数量,还有就是他的所有发帖,看他是不是暴风的人!我觉得他就是暴风的人!很明显,是说我攻击别人。可是为什么他不把我楼上的帖子截上呢?因为他不能!我刚刚特意去找了一下那个帖子:

清者自清 - 绿色圣光 - 绿色圣光

清者自清 - 绿色圣光 - 绿色圣光如果我没有记错的话,当时我的楼上的帖子是这样的:嗯,现在还用暴风的人简直是SB。这句话后来被版主编辑把SB换成了**。在1freeboy的帖子中也说了,我是在版主回复以前回的贴(很明显,帖子上都有回帖时间的)。当时气愤的我回帖是:楼上是SB!(后来被我编辑成了截图中的话)为什么我要这么说呢?那个人说现在还用暴风的人是SB,而我在用暴风,不仅仅是我,暴风影音那么多的用户全部都是他谩骂的对象。我不是什么圣人,不可能别人骂我,我还能笑脸面对。于是,我回骂了一句。这就叫攻击?我以前在360论坛的时候,别人也曾经骂我是白痴(就是因为我说我用瑞星而且没中过毒),我也是照样回骂。人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。就是这么简单。暂时就写这些吧,清者自清。关于 1freeboy 在帖子里的其他说法,我就不予置评了。不了解情况的人可能会信以为真,但是真正了解的人就会看出来那篇帖子漏洞百出了……最后,对1freeboy说一句:你的杀软是微点是吧,如果有人说用微点的都是SB,你会怎么想?你不会生气?

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017