注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

又是一年军训时  

2009-07-04 13:53:24|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年军训时 - 绿色圣光 - 绿色圣光听着外面的“一二三四”,那么响亮,那么震撼。仿佛自己也回到了去年军训的时刻。沸腾的七月,烈日炎炎;嘹亮的口号,震彻人心;笔正的军姿,稳如泰山;威武的军体拳,坚强捍卫。一切都回到了自己的脑海中。又是一年军训时,又是一段痛并快乐着的时光。

又是一年军训时 - 绿色圣光 - 绿色圣光还记得,去年我们军训时的那些点点滴滴,那些疼痛,那些苦恼,那些汗水,那些快乐,那些脏得要命的衣服,那些一切的一切。我们敬爱的连长和其他三个优秀的班长,幽默的“老李”,自豪的小白帽。O(∩_∩)O~一切是那么熟悉。这几天,天气一直不热,好像08级的军训要求也没有我们严格,看到他们还在抱怨。哎~大一的学弟学妹们,珍惜吧。这段时光值得你们去记忆,去回忆……不要畏惧前方的困难,因为更前方等待着你们的是成功!

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017