注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

暴风骤雨挟冰雹袭我省多市  

2009-07-04 15:55:48|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月30号下午,泰安、临沂、青岛等部分地区出现冰雹和大风天气,并伴有雷电活动。
在烟台莱山,狂风夹着急雨席卷了整个城区,局部阵风达到了7-8级,同时局部地区伴着黄豆大小的冰雹,烟台市气象台发布了雷电橙色、冰雹橙色和大风蓝色预警信号。
在青岛的即墨、莱西等地,狂风和冰雹造成田里庄稼损失严重。
临沂沂水县高桥镇、蒙阴县部分乡镇,遭受到冰雹、雷雨大风等强对流天气的袭击,境内农作物遭到不同程度的破坏。突如其来的暴风雨也“袭击”了临沂城区和济宁南部地区。

(新闻来自山东电视台)


暴风骤雨挟冰雹袭我省多市 - 绿色圣光 - 绿色圣光前几天忙于期末考试没有给家里打电话,也没有看新闻。一直到昨天才知道这件事。新闻中说风力达到了7-8级,而事实上风力达到了10级以上,村子旁省道公路两旁那么多年那么粗的树(从我又记忆开始,那些树就是那么粗了,至少有20年以上了)都被刮倒了很多,很多车直接被掀翻。鸡蛋大的冰雹把很多人家的房子都给砸坏了(很庆幸,我家房子还没事)。田里庄稼损失严重(正如新闻所说)。还要在重庆待上1个多月,说实话,真是想家啊……

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017