注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

告别,2009  

2010-01-01 03:22:01|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年,我的悲剧年,终于离去了……

2009年,我知道了2008年的我高估了自己。我由自信变成自负,又变成了自卑,最后终于有了自知之明……

2009年,从未挂科的我,接连挂科,成绩也不断下滑。但我终于看清了大学考试的本质……

2009年,我两次试考软件设计师:(35,52),(41,61)。两次都是上午分低,下午分高,两次都没有过。两次的报名费花了250块钱,却只得到了一个二百五……

2009年,我两次报考CET6,两次的成绩分别是276和318。终于,我决定了放弃……

2009年,我被卷进了“暴风门”事件,被一群白痴说成“枪手”,还挨了骂。而我,毫不客气地还骂……

2009年,我投入了自由软件的怀抱,总算明白了自己先前是多么的无知……

2009年,永别啦。我要以全新的面貌拥抱2010……

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017