注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

我又装B了~  

2010-11-26 21:30:30|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我又一次被人说是装B了。虽然这次是玩笑,但是这就是我,我宁愿永远地装下去!

我装B,所以过马路的时候,我看的是人行道的红绿灯,而不是路上的车。
我装B,所以我说过了再也不去食堂吃饭,几个月以来就一直没去过。
我装B,所以当我挨骂时,如果错在我,我会道歉,而非狡辩;如果我没错,则会据理力争,而非忍气吞声。
我装B,所以我用的操作系统不是盗版Windows,而是各种Linux发行版。
我装B,所以当我发现学校教务在线不支持非IE内核浏览器后,我抗议、修改并提交给了学校兼容各个浏览器的代码;而不是像某些人那样wine一个IE,还沾沾自喜,甚至反过来阻挠我。
……

没错,我是装B,我就装B了,怎么着?有本事,你也装!

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017