注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

Linux人社区 第二届“Bug hunter袭虫猎人”大赛公告  

2010-11-29 14:41:10|  分类: IT资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间
提交bug时间从2010年11月29日星期一开始,到2011年01月16日星期日截止。

Qomo开发组将在2011年01月17日完成所有提交bug的确认工作,公布获奖人员名单并颁发奖品。


如何参与该项目

首先请从Qomo 1.1.0版本(ftp://linux-ren.org/pub/qomo/iso/1.1/Qomo-1.1.0-i686-Live.iso

登Qomo社区官方站”Linux 人“ - www.linux-ren.org

登录后请点击导航栏”Bugs“模块,完成Bug的提交工作


比赛方式

网友可自由参加。

在社区的Bugs模板进行Bug提交(http://www.linux-ren.org/modules/flyspray/), 报告版本请选择1.1.0(选择其他版本的Bug不统计在此次大赛之中),经过开发组确认为有效bug后,此次大赛提交Bug数+1。如果提交Bug与其 他人之前提交的Bug相同,则此Bug无效,不计入提交Bug数。重复提交和恶意提交均属无效,不计入提交Bug数。

比赛结果以被开发者确认Bug数为依据,根据数量进行排名。但除名次条件外,不同等级的获奖者,还必须达到其等级所要求的被确认Bug数。举例而言,如果排在第一名的网友被确认Bug数为30,则按下列条件只能获得二等奖。

Linux人网站将在每周公布2次最新的确认情况,每周1、4在此次大赛分论坛更新(http://www.linux-ren.org/modules/newbb/viewforum.php?forum=25),方便网友们实时了解赛情。

比赛范围

有效bug的范围为Qomo1.1.0所包含的软件(除中文翻译外)。为鼓励网友将注意力放在发现更深层次的问题上,以及符合Qomo Linux的宗旨,以X Window为界分为两种情况:

X Window 以下:

    * 从内核开始到 X Window(含),所有 bug 均在有效范围内。


X Window 以上:

    * 组件配合之间的问题均在有效范围内。

    * Qomo 开发组自己开发的软件如配置工具等所有的 bug 均在有效范围内。

    * 来自国际社区的官方版本软件,功能和界面方面的固有 bug(例如firefox对某个网页的兼容性)不在有效范围内。

    * 多媒体格式的支持(例如不支持某个avi文件)不在有效范围内。

奖品及获奖条件

一等奖 1名  台电K8七英寸彩屏电子书一台
 条件:被确认bug数目大于40

二等奖 1名  IBM户外烧烤炉一套
 条件:被确认bug数目大于20


三等奖 10名 红旗礼品套装一份(带红旗Logo户外折叠双肩包或带红旗Logo光电鼠标任选其一)
    条件:被确认bug数目大于10




四等奖 20名  Qomo社区礼品套装(带Qomo Logo笔记本1本+带Qomo Logo签字笔一支+Qomo 1.0.0光盘一张)
 条件:被确认bug数目大于5


  评论这张
 
阅读(648)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017