注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

今天,你“围脖”了吗?  

2010-03-06 22:09:36|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  微博,早已不是一个新鲜的词儿了。早就听说过Twitter的大名,但是从“饭否”到“滔滔”,我却一直对微博没提起兴趣。KDE里的微博插件也是一直闲着的。但是,自从去年新浪推出了微博之后,似乎微博的火爆程度突然增强了几个数量级!面对情况,咱当然不会只甘心当个看客啦……

  最近,网易也开始测试微博了。我当然也是赶紧激活了我的网易微博。可是,由于没人“关注”我,我的网易微博又几乎成了个摆设。细想想,自己现在有意无意开通的微博已经数不清了。可是用的最多的还依旧是我的新浪微博,虽然关注我的人并不多,但经常看看“围脖女王”姚晨的更新,看看家乡电视台的节目,偶尔发表以下牢骚,和不认识的人交流一下,还是别有一番滋味的……

今天,你“围脖”了吗? - 绿色圣光 - 绿色圣光

  什么?你还没有微博?你out啦!

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017