注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

中标普华Linux 5 安装配置指南——配置Firefox  

2010-04-12 13:34:59|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中标普华5的Firefox虽然版本较低,但是集成了很多的插件,基本上无需再费劲了。

flash插件的版本比较低,大家可以等着升级,或者到我的另一篇日志中下载最新版。然后解压缩,替换原有版本:

su -c 'mv libflashplayer.so /usr/lib/flash-plugin/'

中标普华5安装配置指南——配置Firefox - 绿色圣光 - 绿色圣光


扩展:

Firefox的一大优势就是极强的可扩展性和丰富的扩展。下面我推荐几个我自己必用的扩展:

中标普华Linux 5 安装配置指南——配置Firefox - 绿色圣光 - 绿色圣光

Adblok Plus:广告过滤!没啥好说的,如果你不喜欢在浏览网页的时候看到满屏的广告,就订阅ChinaList吧。偶尔遇到没有过滤的广告,也可以方便地用右键点击过滤。

DownThemAll:下载利器!说实话,用Linux这么久了,除了BT等协议下载以外,我都是用它来下载资源。

FireGestures:鼠标手势!Firefox最著名的的鼠标手势扩展不是它,而是“All-in-One Gestures”,但是我喜欢它,也一直用的它。当然,你可以选择更为流行的All-in-One Gestures!

Stylish:让网页按照你的定义显示!也可以用来过滤一些AdblokPlus难以过滤的广告。想看看效果?我的博客里有!

Greasemonkey:强大的用户脚本管理扩展!和Stylish具备类似的功能。只不过,Stylish管理使用的css,而Greasemonkey则是JavaScript,因此可以实现更加绚丽的效果。你不必担心你不会写css或者js,因为你可以从http://userstyles.orghttp://userscripts.org找到大量优秀的脚本。

其他的优秀扩展还有太多太多了,不过这需要你自己去探索了……


转载请注明出处:绿色圣光

  评论这张
 
阅读(660)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017