注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

Ubuntu 10.04 Lucid Lynx LTS 正式发布  

2010-04-30 11:42:11|  分类: IT资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻来源:LinuxToy


代号为“Lucid Lynx”的 Ubuntu 10.04 已经正式发布。Ubuntu 10.04 是一个LTS(长期支持)版本,其桌面版本具有 3 年支持,服务器版本具有 5年支持!

Ubuntu 10.04 Lucid Lynx LTS 正式发布 - 绿色圣光 - 绿色圣光

在 Ubuntu 10.04 中所添加的新特性主要包括:

  • 全新的主题:从启动画面到登录屏幕,从Metacity/GTK/图标主题到桌面背景,所有都是全新的。
  • 新的应用程序:Me Menu、Gwibber、PiTiVi、Simple Scan 等。
  • Ubuntu One 云存储服务、Ubuntu One 音乐商店、Ubuntu 软件中心。
  • 改进了 Ubuntu 的启动速度(通过 Plymouth)和 Installer。
  • 对 iPhone 和 iPod Touth 具有有限的支持。
  • 内核及重要组件更新:Linux kernel 2.6.32、GNOME 2.30、KDE SC 4.4 等。

想要试试新版的 Ubuntu,那么赶紧从 Ubuntu 官方网站 下载 ISO 映像吧!

  评论这张
 
阅读(934)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017