注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

莫名其妙  

2010-07-26 14:36:44|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天夜里又梦到自己回家了,最近总是越来越频繁地梦到自己的家人。虽然父亲在电话里说,让我自己做决定。但是我可以清晰地感受到,他听到我说今年暑假可能不回家后的失望之情。其实,我何尝不想回家。可是……

最近又开始莫名其妙地害怕了起来。不知道为什么,也说不清那是慌张还是什么,总之是一种莫名其妙的感觉。为了驱散这种感觉,我在学校BBS上一边看恐怖小说,一边疯狂地灌水。但那也只能维持一端时间,当自己停下来的时候,那种莫名其妙的感觉又会回来。

伴随着这种感觉,好像记忆力也同时在变差。做事总是丢三落四的,有时候做完一件事,却想不起自己为什么要做这件事……

这已经不是第一次了,但是我记不起以前是怎么好起来的,更不知道到底为什么会有这样的一种感觉。有时候,室友会察觉到我很奇怪,但是他们并不知道为什么。我也从没把这些告诉父母或朋友,因为怕他们担心。

不过,我可以确定的是,这种感觉是在我上大学以后才有的。我很想找回以前那个乐天派的我,那个整天嘻嘻哈哈的我。可是,我真的不知道该怎么做……

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017