注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

网易开源镜像站开始提供 rpmfusion 源  

2010-07-27 00:28:11|  分类: IT资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

mirrors.163.com网易公司所维护的开源镜像服务器,致力于为国内用户提供稳定快速的镜像源,其前身是cn99镜像。

目前网易开源镜像站所提供的镜像服务包括:FreeBSDFedoraDebianopenSUSEUbuntuArchGentooSlackwareCentOSMandriva等主流发行版。

现在,网易开源镜像站又提供了 Fedora 的常用 rpmfusion 软件源。这对于 Fedora 用户而言,无疑又是一个好消息。


以下内容摘自网易开源镜像使用帮助

常见问题及解答

1. 为什么网易镜像没有我用的发行版或者我的机器架构的软件包?

由于服务器磁盘空间有限,我们无法满足所有用户的需求,希望大家能够理解。在将来,如果我们获得了更多的硬件资源,我们会在保证服务稳定性的前提下尽力为大家提供更全面的镜像资源。

2. 为什么网易镜像不能提供rsync服务?

rsync服务对服务器磁盘和处理器的压力很大,为保证更多普通用户的正常使用不受影响,在硬件资源得到扩充前我们暂时无法开放rsync服务,请谅解!

3. 为什么网易镜像的更新时间没有和使用帮助中写的一样?

造成网易镜像没有按计划完成同步的原因可能有很多,在这些情况下,我们会尽快地解决这些问题,方便大家使用。

4. 为什么我使用网易镜像时遇到错误?

由于各种原因,我们的所提供的文件中可能存在极少量的损坏的文件,若您在使用时遇到这类错误,请您联系我们,我们会尽快修复。

5. 为什么我用网易镜像速度很慢?

网易开源镜像目前提供电信和联通双线接入。电信镜像子域名为tel.mirrors.163.com,联通镜像子域名为uni.mirrors.163.com。服务器会根据您的网络接入来提供最佳的线路。如果您觉得线路速度不佳,可以尝试直接访问子域名。

6. 我发现网易镜像使用帮助有错误,该怎么办?

如果发现使用帮助有误,请您通过电子邮件联系我们,我们将尽快修复,谢谢您的支持和帮助!

7. 为什么你们没有回复我的邮件?

管理服务器的人手有限,由于时间关系,我们可能未能及时给您回信,希望您能够理解和支持我们!

  评论这张
 
阅读(1463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017