注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

网易关于IE9和操作系统的投票  

2010-09-25 09:33:10|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易数码近期的两个投票调查

  1. 如何看待IE9不再支持Windows XP?竟有半数以上的人选择了“无所谓,不关心IE”(此处,网易的编辑应该是有笔误)。这个结果还不足以令人震惊,且看下面。
  2. 你正在使用的操作系统?Linux竟获得了高达64%的投票率。这个结果实在令人匪夷所思……

网易关于IE9和操作系统的投票

我知道,这些结果肯定无法代表我国目前浏览器和操作系统市场的真实情况。或许只是刚好众多的Linux用户看到了这些投票,或许只是众多的Windows根本就不关心这些,或许只是众多的IE用户压根就不懂。但是,我相信大家跟我一样,多么希望这投票结果就是个真实写照啊!


转载请注明出处:绿色圣光

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017