注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

QtCurve中文本地化  

2010-09-27 14:11:22|  分类: 个人作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惭愧啊~花费了三四天的时间才基本完成了 QtCurve 的中文本地化工作。

中文本地化的翻译文件已经发送给了软件作者。不出意外的话,文件会随 QtCurve 1.6.4 的源码一起发布。待各大Linux发行版的 QtCurve-KDE4 版本升级到 1.6.4 后,中文Linux发行版用户应该就可以看到中文的 QtCurve 配置界面了。

第一次做开源软件的中文本地化工作,难免会有翻译不当之处。希望发现问题的朋友可以将问题反馈到我的电子邮箱:lishaohui.qd@163.com

下面是在珠峰1.0中,QtCurve 1.6.3 的两张截图:



转载请注明出处:绿色圣光

  评论这张
 
阅读(1749)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017