注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

做不被超越的自己  

2010-09-08 23:35:51|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自冰雪腊梅的BLOG点击查看原文


  一個表弟問我:“做什麼事才不會被其它人超越?”我說:“做我自己才不會被超越。”但是很遺憾,每個人都試圖在做別人,有意無意地把真實地自己隱藏。因為做自己是需要勇氣的,做別人往往很安全。就是這種缺乏安全感,讓人不敢做自己。那種“走自己的路,讓別人說去吧”的瀟灑,似乎很難有人做得到。

  感謝神,把他自己給我們,我們裡面有那個不可能被超越的神,有那種十足的安全感,所以我們有勇氣做我自己,所以我們才不可能被別人超越。


老师,谢谢您,让我坚定了我的信念!

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017