注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

悔悟——转自本人内网日志  

2010-09-08 21:55:26|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有些忙,很久没写日志了,转一篇自己的内网日志吧……


好吧,这已经是第二次在BBS被封了。

第一次是在“跳蚤市场”,有人对我进行人身攻击,我回了一句“滚,老子不跟你一般见识”。由于版主认定我这是“不文明用语”,因此把我跟对我进行人 身攻击的那个家伙一起封了7天。后来查阅了一下《跳蚤市场(Advertising)版管理办法》,我违反了第七条中的“禁止不文明用语”,“不文明用语 的判定以本版版主的解释为准”。同时我还违反了《幽幽黄桷兰 BBS 站讨论区行为规范》第二章第二节第19条,“本站禁止一切不文明不健康的语言和文 字”。

第二次是在“校长信箱”,由于我在回帖的最后加上了“狗日的”这一粗俗用语,被站务以“言语粗俗”封了7天。唉~我又一次违反了《幽幽黄桷 兰 BBS 站讨论区行为规范》第二章第二节第19条,“本站禁止一切不文明不健康的语言和文字”。而且我还无视了该版置顶帖《[版务]我们倡导一种好的 风气》中的“在你情绪激动甚至气愤的时候,我们也不期望你失控使用街头问候的语句,从多数网友的评论来看,这种行为显然并不值得称道。”

唉~我承认,我错了。昨天,我还在跟zohi争论我骂人对不对。现在我不得不承认,我错了!我不是因为骂人被封的,而是我的用语太不文明了!我这样做,严重影响了BBS的和谐,违背了BBS的宗旨,很容易教坏学弟学妹们,害得他们和我一样不够文明……不应该,不应该啊!

其 实第一次被封后,面对他人的人身攻击,我就一直在努力压制自己的怒火了。尽管有人不断地挑战我的极限,我却依旧保持淡定,心里骂了他们无数次,回复却依旧 像面对玩笑一样无视他们。可是第二次,由于并不是有明确的对象,我反而没能保持镇定。我错了,我真的错了。我以后会努力学会骂人不带脏字,尽量用委婉的文明用语来表达我的愤怒。实在没办法时,我会自己将不文明用语屏蔽掉。

谨以此文为记


转载请注明出处:绿色圣光

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017