注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

致“脑残”——转自本人内网日志  

2010-09-08 21:57:22|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

君子和而不同!

我真搞不懂为什么这年头儿会有那么多的脑残!观点不同就据理力争嘛,为什么一定要进行人身攻击呢?难道是知道自己理亏,又不想承认,死要面子活受罪?呵~懦夫的表现!争论不过人家,就只剩谩骂侮辱!

在此,我谨代表个人郑重向那些“脑残”们声明:有本事就跟我一对一攻辩,别到处对我进行人身攻击!对我有什么不满直截了当地说出来,讲清楚缘由,看到底谁对谁错!不要除了骂人啥都不会,有人生没人教似的!


转载请注明出处:绿色圣光

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017