注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

羽泉,再会~  

2010-10-16 13:09:30|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,为了能亲眼见到羽泉,没抽到门票的我,放弃了教室的直播,而去了体育场后门的对面默默地期待着。当时不知道,原来羽泉一直就在谭维维那辆车后面的车里。他们出来的时候,激动不已的我甚至没能反应过来。近在咫尺,却又遥不可及……

当羽泉进到体育场内,好多场内的同学都不顾规定,跑过去欢呼迎接。虽然身在场外,无法跟羽泉互动,但是,跟着他们的歌声,一起唱着《最美》,我的泪水几度润湿了眼眶……

后面,当跟着羽泉演唱《深呼吸》时,我的泪水再也止不住了。尤其唱到“我呼吸,所有的准备都已就绪,等待着你到来的消息,迫不及待,开始倒计”,自己已经有些失控了。几天来,我放下了好多事情,一直努力地想办法进到体育场内,可惜最终还是没能成功。但是亲眼见到了羽泉,也已经十分开心了……

“等待着你到来的消息,迫不及待,开始倒计”。从一个月前得知羽泉可能被邀请来参加校庆晚会,我就一直在准备着,期待着。但是,时运不济,我无法抓住这次良机。羽泉从体育场出来时,我奋力地喊着“我永远支持你们”。虽然我知道,在众多的呐喊与尖叫声中,他们可能根本听不到我的声音……

不知道,羽泉现在又将前往哪一站。而我,将携带着这份难忘的记忆,在我崭新的旅程上继续奋进!


转载请注明出处:绿色圣光

  评论这张
 
阅读(893)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017