注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

大学最后一门考试结束啦!  

2011-01-05 22:58:32|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好兴奋啊!大学最后一门考试结束啦!

终于结束了,期待已久啊……《通信网技术与系统》,虽然已经大四了,由于找工作、考研等原因,老师事实上根本不管你去不去上课,但是我反而没怎么逃。一方面,课不多了,有充足的时间花费在自己兴趣方向的学习上;另一方面,毕竟是大学最后一门课了,不想出什么意外,也不想留下多少遗憾。当然,其实课堂上压根没几个人在听老师讲课啦。要考研的同学,埋头一心复习。找工作的同学就打打酱油,等老师点名。呵呵,不过我竟然还听了几堂课。尤其,当老师讲到3G和4G的各个标准以及三网融合等方面内容时,我听得非常认真。说真的,很久没那么认真地听课了(哦~这是我考试成绩那么差的原因,唉~)。

上最后一堂课的时候,我还没什么感觉。晚上回到寝室,看到BBS上有同学说到大学最后一堂课结束了,我才意识到,自己的大学生涯真的快结束了。寒假结束,到公司实习,五月份回学校进行毕业答辩,然后领到毕业证、学位证还有其他的乱七八糟的证,就要远离这所学校,远离这座城市了……

啊!不管啦~今年暑假没回家,天天做梦回家。现在,回家的日子越来越近了。考试完了,准备回家吧!

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017