注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

晚安,公寓门禁卡!  

2011-11-05 21:02:49|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安,公寓门禁卡!

气愤!

今天去公寓管理员那里换门禁卡,居然还是让我花钱买了张新的。我才用了大半年而已,公交卡都有一年质保呢!万一我这张新卡又坏了,难道再花钱买一张新的?管理员阿姨竟然说那卡坏掉,是因为我把它跟其他卡放在一起导致的。拜托,那是非接触式IC卡,又不是磁条卡,没有影响的好不好?要不是里面还有食堂的余额,我才不买新的呢。

补充更新:后来,因为这个和其他一些事儿,我在集团KOA上吐槽了一下。没想到被集团工会看到了,然后让公寓领导给解决。更没想到,公寓领导居然就是平时跟我关系最要好的那个管理员阿姨。哎呀呀~搞得怪不好意思的。不过最后事情总算顺利解决了。

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017