注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

GNOME 3.0 延期至九月  

2011-04-01 15:30:37|  分类: IT资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转自LinuxToy,作者:黑日白月,请点击查看原文


GNOME 基金会宣布原定于 4 月 6 日发布的 GNOME 3.0 延迟至九月份发布

出于三方面考虑,开发组认为需要额外的5个月时间:

  • 在代码冻结阶段,发生了多次超出预期的意外变动,这些 API 变化是可能导致不稳定的潜在因素。
  • Mozilla 基金会近期宣布暂停对于 Gecko 嵌入式框架的支持,为基于此实现的 GNOME Shell 带来不确定性。同时开发组也在考虑在预期年中发布的 GTK4 中对于 GNOME 开发的影响。
  • GNOME 基金会一向视质量为最重要的因素。还有部分的 Blocker Bug 至此尚未解决。

同时发布小组还宣布,4月份将不会有 GNOME 2.X 分支稳定版本面世,所有精力将集中在完善 GNOME 3 上。

消息来源:GNOME Press

想知道真相?自己去看英文原版吧!You fool~

  评论这张
 
阅读(869)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017