注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

Slackware 13.37 正式发布!  

2011-04-28 11:04:51|  分类: IT资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文译自 Slackware 官方新闻


这是真的!Slackware 13.37 已经发布了!在历经了近一年的打磨之后,你会领会到仔细严格的测试所带来的性能和稳定。Slackware 13.37 使用 2.6.37.6 版的 Linux 内核(因此,我们新的 $SLACKWARE_VERSION.$KERNEL_VERSION 命名系统适用于这个版本 ;-),并且还为那些想要使用最新版的用户提供了 2.6.38.4 版内核(以及 2.6.35.12 和 2.6.39-rc4 版的配置文件)。期待已久的 Firefox 4.0 浏览器已经包含在这个版本中了,X Window 系统也升级了(并且包含了用于 nVidia 显卡的开源 nouveau 驱动)。可敬的 Slackware 安装程序也已经改进了,提供了安装到 btrfs 的支持(也许有人想要尝试这一新的写时才拷贝的文件系统),一个每行一包显示模块设置,以及外星人BOB(Eric Hameleers 的外号)的大惊喜:一个可以从 DVD 运行的容易设置的 PXE 安装服务器!

官方发布通告版本注释可以获得更多的详细信息。软件包列表列出了该版本所包含的全部软件包。

请考虑从 Slackware Store 购买一份 Slackware 13.37 的复制品以支持 Slackware 项目。这些光盘可以复制,但我们承担着官方6CD套装和DVD的预订。CD套装是32位x86版本,而DVD一面是32位的x86版本,另一面是64位的x86_64版本。此外,我们还有体恤衫(很快就到了,一款前面印有 Slackware 经典标志,后面印有一个“leet” LILO 引导画面的 Slackware 13.37 限量版纪念体恤衫)和其他 Slackware 纪念品,因此,不妨去看看吧。感谢我们的募捐者和支持者,让 Slackware 这么多年来可以持续发展。

再次向 Slackware 全体成员、slackbuilds.org 的开发人员、linuxquestions.org 社区、Slackware IRC 频道和所有对此次发布给予帮助的人致谢!

尽情享受这一新的稳定版本吧!祝您使用愉快!

Pat 及 Slackware 全体成员

噢,万一我们的服务器因为内存短缺而当掉了,请尝试这个链接:http://connie.slackware.com


转载请注明出处:绿色圣光

  评论这张
 
阅读(1939)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017