注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

晚安,食堂!  

2011-07-21 19:57:22|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安,食堂!

这篇算是之前那篇的姊妹篇?公寓食堂啊!我真不知道说什么好啊!今天的晚饭花了俺11.8元人民币啊!要知道,这几乎是以前的两倍啊!

今天回到公寓,公寓食堂继续调整配餐方式。可怜我打菜之前没注意,没问清楚啊!现在,公寓食堂自由配餐是荤菜5块,素菜3块啊!俺跟往常一样打了一荤两素,加上一大一小俩馒头,总共11块8毛啊!11块8啊,有没有啊!要知道,之前一直只要6块钱啊!两倍啊!两倍啊!有没有啊!有没有啊!而一荤两素的套餐依旧是6块钱啊!6块钱啊!有没有啊!话说俺实在没感觉那11块8的菜哪里好了啊!这价格差距也太大了吧!有没有啊!一下子变动这么大,让俺这刚参加工作,甚至还没正式报到的新员工情何以堪!情何以堪啊!唉,刚参加工作的人你伤不起啊!

以后还是尽量在公司食堂吃吧,毕竟还是便宜些。周末尝尝公寓食堂的六元套餐是什么样子,悲催啊!

  评论这张
 
阅读(996)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017