注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

晚安,食堂?  

2011-07-22 19:58:09|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安,食堂?

唉!说什么好呢?由于昨天公寓食堂的事情,今天我三餐都是在公司食堂吃的。而由于我在公司食堂吃晚饭,加上自己的“自信”,错过了连着的三辆公交车,结果经过了足以步行回来的时间,才等到另一辆公交车,回到公寓。而今天回到公寓,却猛然看见了新张贴的告示。像我这样入住公寓的公司人员,荤菜3元,素菜1.5元。这下子,跟以前差不多了。可是,公寓食堂,你他妈的坑爹啊?!老子昨天花了那么多钱,吃了那么贵的一餐怎么算?虽说只是多花了区区5块钱,那也是钱啊!俺们刚毕业参加工作的的大学生,第一笔正式工资都还没到手呢,攒个钱容易么?!你他妈的这是什么意思?这不是坑爹是什么?!

啊!说点脏话,发泄一下,心里舒服多了。明天早餐去跟他们理论一下,问问到底怎么回事。

  评论这张
 
阅读(1006)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017