注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

军训结束啦!  

2011-08-21 20:46:28|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历经半个月,入职军训终于结束啦!

兴奋自然不用说了!晚上回来的时候,我们满车的人唱了一路的歌!

回想这段时间的军训,其实跟大学均需比起来,并不算累。毕竟每天上午都有几个小时的培训,不需要训练,晚上也有各种活动,训练也很少。

我们的教官比我年纪还小,因为参加过09年的国庆阅兵,所以对我们要求非常严格。而我自己,却不知道为什么,走齐步总是很难跟大家保持一致的节奏。不过最后还是努力走好了,没能被淘汰掉。

几乎每天晚上,我们都有各种不同的活动。说真的,有些人的水平真不怎么样,但是人家还是勇敢地报名参加了活动。相比他们,我真的欠缺一丝勇气!而这必然会对我的人生产生很大的影响。今后一定要勇敢一些!

另外,由于军训体力消耗太大,我每顿饭吃的馒头慢慢由2个增长到了5个,结果得了个“馒头哥”的称号。哈哈!

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017