注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

晚安,宏碁  

2011-10-07 20:56:55|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安,宏碁

今天上午,我到宏碁售后把上网本取回来了,但是问题依旧……

三个周之前,我看着硬盘日益增多的坏道,实在不放心,于是下定决心,把我的 AO522 送到了宏碁售后,要求更换硬盘。当时的工作人员拐弯抹角地劝我放弃,但是我一再坚持,最终把本儿留在了那里。

一个周以后,我去取电脑。硬盘已经换成了一个新的,但是,工作人员告诉我,主板也换了。我检查了一下,除了外壳脏了许多,多了几条轻微的划痕,倒也无甚大碍。所以,就把电脑取回来了。可当我回来,把系统装好后却发现,找不到摄像头了!Cheese 提示找不到设备!我查看了一下,确实没识别到摄像头。但是先前是没有问题的啊!

第二天,我又把电脑拿到了宏碁售后,并向他们说明了情况(我怀疑是换主板导致线路没连好)。然后,一直到今天,我都没收到任何短信和电话通知我取电脑。(上次没几天就收到了)

今天上午,等不及了的我又跑到了宏碁售后。可工作人员却说他们用 Windows 测试的,摄像头没问题,声称可能是我 Linux 系统的问题。我当然不信,但是他们负责维修的工程师只有在工作日才上班。最后,我还是先把电脑拿了回来。(要不不知道要等到什么时候呢……)下午,我现下载了一个盗版的 Windows XP 系统,装上,再装好驱动,依旧是没有摄像头!

真懒得开骂了,也不想评价宏碁这个品牌了,等下周周末再去售后吧……

  评论这张
 
阅读(734)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017