注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

从今天起,不再拖拉  

2012-02-19 19:40:57|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,按照计划,完成了要做的事情。到银行,问清楚了免年费的事儿;到废品回收站,把攒了半年的废品都卖掉了;到宿管阿姨办公室,修复了门禁权限;到自行车专卖店,升级了装备;把宿舍也收拾了一下。天气好晴朗,心情也好晴朗。很久没有这种感觉了!

这个周,自己又开始忙起来了。虽说其实工作并不繁重,却让我加了好几天的班。转正了,自己也慢慢地被安排做一些更自主却没有丝毫经验的事情了。自己也在这个周经历了工作以来的第一次碰壁。也许是以前实在太顺利了,或者说,先前的工作实在太轻松了,心里面还是稍微有一点委屈。可是工作那么顺利才是不正常的啊,碰碰壁也是件好事。

现在的我早已不再是学生了,更不是小孩子了,需要承担的会越来越多。如果还是像以前一样,整天懒懒散散,拖拖拉拉的,总是想以后再怎么怎么样,事情越攒越多,最终不了了之,选择放弃。而自己,也会遭到抛弃。

所以,从今天起,我将不再拖拉!今日事,今日毕!如果条件充分,就尽快去完成自己的计划,改掉自己懒散拖拉的毛病。就像这篇日志,绝不拖到明天!

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017