注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

四季轮回,不知不觉  

2012-02-24 22:22:50|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然青岛今天迎来了一小股冷空气,不过这应该仅仅是气温回升过程中的一点小骚动罢了。

去年,大约也是这个时候,准确的说,还要再往前几天,我来到了公司实习。那时候的自己,还完全是个学生,眼前的一切都是陌生的。现在已经记不清当时的自己做了多少糗事了。想要梳理一下吧?又实在太难堪了,还是别把那些丢人的事儿抖漏出来吧。

一年的时间里,自己得到了多少收获,又给公司做出了多少贡献呢?其实我自己心里也没数。可能自我感觉良好的时候,却没有发现早已被别人甩在身后。

实习时打酱油,试用期干杂活儿,现在转正了,任务也越来越多了。虽说工作其实挺轻松的,但似乎又挺忙了,一连这么多天下来,还真的有点儿累。

今天,师父让我下周学习一些硬件相关的知识,然后传给我一个文档。我却发现,那个文档是我实习时,我师父就让我看过的。不过,当时看的不够细,而且也忘得差不多了。可能是这个周忙完,我下周又没啥明确的任务了吧。时隔一年,仿佛我又回到了当初,继续学习。

当年在幽幽黄桷兰封帝的时候,签名里说道“生命在于折腾”。春夏秋冬,四季轮回,是否也是一种折腾呢?

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017