注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

Why? Why not?  

2012-03-17 20:43:40|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间,工作挺忙的。而接下来挺长的一段时间里,应该也闲不下来。似乎自从上了大学以后,就不再有过这么忙碌而充实的日子。当然,如果要跟华为的同学相比,我的工作依旧是相当轻松的!哈哈!

忙碌的日子,总是觉得时间不够用的。甚至,晚上睡觉都会在梦里研究代码。这可是真的!以前都是梦到自己心上人的。嘿嘿!

不过话说回来,其实我一直以来都过得挺开心的。呃~除了经常会感到寂寞、孤独、失落……简而言之就是有些发春啦。而这段时间忙起来了,所以情况好多了。

咦?怎么说了半天了还没到主题上?唉!水平真是越来越差了,愧对语文老师啊!

其实,有不少人都问过我,为什么整天都乐呵呵的。甚至有同事开玩笑说,就是因为我笑得太多了,所以才至今单身。也有同事说我是太容易满足了。可是,我就是喜欢没事儿偷着乐。要问为什么?那为什么不呢?

人这一辈子本来就不长,何苦再去缩短快乐的时光?无论处于何种工作生活状态,保持一颗快乐的心才是最重要的。想不通为什么的时候,就不妨想想为什么不吧!

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017