注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

Tera Term 简体中文语言文件  

2013-11-17 10:38:00|  分类: 软件推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Tera Term 是一款非常优秀的开源终端仿真程序。我已经用了很多年,并且一直在向身边的人推荐。但是,很多人依旧宁可使用盗版的破解软件,也不愿转到 Tera Term 上。不知道这是否跟 Tera Term 至今没有中文版有关。所以,我昨天抽时间把它翻译了一下。目前,简体中文语言文件和我的 Tera Term 配置文件保存在百度云上,这是分享链接,或者扫描下面的二维码。

Tera Term 简体中文语言文件 - 绿色圣光 - 绿色圣光 Tera Term 简体中文语言文件 - 绿色圣光 - 绿色圣光

我会尽快跟 Tera Term 项目人员联系,将简体中文语言文件添加上。希望下个版本就可以直接选择使用简体中文了。里面可能还是有些翻译不当的地方,希望有网友发现后,能及时反馈。


官方已经接受了我的翻译文件,现在从官网下载的安装包,在安装过程中就可以选择简体中文了。

  评论这张
 
阅读(1854)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017