注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色圣光

~生活·自愚自乐~

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2013-02-07 12:17:49|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是自己的阴历生日。这是我第二次不能在家过生日了。不过,自己压根就没想怎么过这个生日。也许,这是成熟了的表现?

小时候,家长告诉自己,过生日会长尾巴。信以为真的我,每到了过生日的时候,总是要看看自己的尾巴有没有长出来。现在,既觉得可笑,又觉得幸福。

后来,自己知道了,尾巴是永远不会长出来的。而生日,渐渐地成为了同学好友们放纵自己的借口。赠送生日礼物,请客吃大餐。不过由于我的生日总是在家过,总是可以逃过生日的大放血。

现在,参加工作了。过生日,也要坚守在工作岗位上。其实,去年的这个时候,自己还想跟哥们儿庆祝一番,但是最终还是泡汤了。而今年,则是连想都不想了。只有自己默默地对自己说一句:生日快乐!十六年后,又是一枝花!

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017